金投网

0yh.com:新能源企业上半年业绩大幅下滑

本文地址:http://pfv.9sbc.com/c/2020-09-01/c7214209.html
文章摘要:0yh.com,一声轰然朝那一道巨大 ,什么时候回来朱俊州推着她就往门外走去。

新型冠状病毒肺炎在2020年上半年影响了中国新能源汽车市场。新能源汽车产业链企业面临压力。近日,多家与a股新能源汽车产业相关的公司公布了2020年半年报。

新型冠状病毒肺炎在2020年上半年影响了中国城九五至尊官方市场。新能源汽车产业链企业面临压力。近日,多家与a股新能源汽车产业相关的公司公布了2020年半年报。

在整车领域,虽然比亚迪净利润同比增长,但汽车经营业绩却出现下滑;曾7次蝉联中国纯电动汽车销量冠军的北汽新能源净亏损18.63亿元。动力电池领域,宁德时代净利润下降7.86%,国轩高新技术有限公司净利润下降89.72%,孚能科技则亏损1.75亿元。

温馨提示:油价9月4日24时调整,目前预计上调油价8元/吨。具体操作请关注金投网APP,查询最新油价,提前知道油价上涨多少?

相关推荐

业绩严重下滑 全球石油巨头转型承压
今年上半年,新型冠状病毒肺炎是一个残酷的石油行业。沙特与俄罗斯的价格战令油价开年便经历考验,新冠肺炎疫情在全球蔓延,引起市场恐慌,全球能源需求下降近1/3。
二季度业绩惨淡 国际石油巨头着手长期战
近日,国际石油巨头纷纷发布了第二季度财报。数据显示,各大石油巨头经历了史上最糟糕的第二季度,创纪录的减记和亏损影响了它们的投资。由于新冠疫情在全球许多国家依然猖獗,对化石燃料的总体需求仍然疲软,石油巨头们已经做好了长期抗击这一流行病的准备。
贸易业务强劲 壳牌业绩减损168亿美元
荷兰皇家壳牌(RoyalDutchShell)在其贸易业务的帮助下,避免了近期历史上的首次季度亏损,但宣布了近170亿美元的减值费用,反映出其降低了短期油气价格前景。
油运企业上半年业绩逆势走俏
“新冠肺炎疫情对海上贸易的影响远大于2008年金融危机的影响,但从不同的海运贸易表现来看,海运比航空公司幸运得多。”在日前举办的全球航运科技大会上,波罗的海航运公会(BIMCO)亚洲区董事总经理庄炜,对新冠肺炎疫情对海运行业的影响作出了上述总结。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅

精华推荐

免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@pfv.9sbc.com。

原油频道ENERGY.pfv.9sbc.com

下载金投网

神话娱乐贵宾厅最高返点 msc269.com 京城娱乐官方网最高返点 92sun.com 855sb.com
20kcd.com 6sbc.com sun01.com sb18.com msc818.com
ag87.com tyc759.com 63sblive.com 51msc.com 236sb.com
凯撒皇宫官网开户 937sun.com 申博在线直营网登入 58rfd.com 112tyc.com